查詢熱線 : +853 - 2876 2891
電郵 : tdbaidu@yahoo.com.hk

企業家移民


图片1.jpg

優勢:

資產要求低、投資金額低

對年齡、學曆、學曆沒有限製

先移民、後投資,無需提前創辦企業

加拿大最低投資要求的移民項目

 

申請要求:

申請人在過往5年擁有2年以上的經商經驗,股份持有份額不少於25%;

申請人及隨行配偶名下資產在30萬加幣以上;
(包括銀行存款、房地產、股票、債券、生意等)

提交申請前的5年中有2年的經營企業的經驗;

申請被批準後,申請人需要履行以下義務:
1.在魁北克省創立或收購企業;
2.主要申請人抵加後的3年內至少有1年經營該企業,積極參與企業管理以及日常運作;
3.必須持有該企業25%或以上的股份;
4.投資額10萬加幣或以上;
5.該企業必須為魁北克省永久居民或公民(申請人附屬家庭成員除外)創造1個就業機會。

 

1299204364_36712300.jpg

申請人帶同家屬:

配偶或同居伴侶 (同居一年或以上)

附屬子女:
A、19歲以下的未婚子女
B、如因身體、精神殘疾而無法自立,不受年齡限製
C、19歲以上全日製在讀狀態子女不再受認可

 

專業顧問免費諮詢評估,簽訂委託合約 ⇒ 提交申請 ⇒ 獲得檔案編號 ⇒ 收到面試信 ⇒ 面試輔導 ⇒ 面試  ⇒ 批准 ⇒ 獲得魁省甄選證 ⇒ 入表聯邦 ⇒ 獲得檔案編號 ⇒ 獲得體檢表 ⇒ 取得移民簽證 ⇒ 登陸(從體檢之日起一年內必須登陸)

(以上申請流程及時間僅供參考,以移民部實際審批為準)



← 返回



回最頂