查詢熱線 : +853 - 2876 2891
電郵 : tdbaidu@yahoo.com.hk

魁北克省投資移民


图片1.jpg

項目優勢:

無學曆無英文要求,無年齡限製

一步到位取得綠卡,無任何附加條件

資產的來源可以多樣化

無需擁有企業股份,管理人員也適合

政府擔保投資項目,安全無風險

 f11f3a292df5e0feb9b8c4085c6034a85edf7212.jpg

申請要求:

主申請人及其配偶名下家庭淨資產達160萬加幣(包括銀行存款、房地產、股票債券、公司資產或其他資產)

提交申請前5年中有2年的經營/管理企業的經驗

在申請被批準後申請人須履行以下義務:

A. 須投資80萬加幣於魁省政府指定的移民基金,政府擔保在投資期滿5年後歸還全部本金;

B. 選擇貸款的形式,此款項將不獲退還。(貸款利息以銀行公佈為準)

 

申請人可帶同家屬:

配偶或同居伴侶 (同居一年或以上)

附屬子女:
A、19歲以下的未婚子女
B、如因身體、精神殘疾而無法自立,不受年齡限製
C、19歲以上全日製在讀狀態子女不再受認可

 

申請流程:

專業顧問免費諮詢評估,簽訂委託合約,繳納相關費用 ⇒ 準備申請檔 ⇒ 提交正式申請,獲得檔案編號 ⇒ 參加面試 ⇒ 批准,收到支付投資款通知,轉款 ⇒ 獲得魁省甄選證 ⇒ 遞交正式申請至聯邦 ⇒ 獲得聯邦檔案編號 ⇒ 獲得體檢表 ⇒ 取得全家移民簽證 ⇒ 登陸(自體檢之日算起,一年內完成登陸手續)



← 返回



回最頂