查詢熱線 : +853 - 2876 2891
電郵 : tdbaidu@yahoo.com.hk

薩省移民計劃


图片1.jpg

項目介紹 

       2015年3月23日薩省重啟新政,引入EOI篩選體系,通過篩選和相關審核後申請人先取得工作簽證,持工作簽證到薩省進行創業,滿足政府創業要求後可以申請省提名,最後獲得加拿大永久居民身份。

图片3.png

項目優勢
 

       ♦ 門檻低,無年齡、語言、學歷等方面要求,資產要求只需達到50萬加幣即可;

       ♦ 專案無名額要求,週期短,成本低;

       ♦ 投資少,一人成功全家均可同時獲得加拿大工作簽證身份;

       ♦ 持有工作簽證在加拿大進行創業期間,全家享有加拿大教育,醫療等福利;

       ♦ 專案歷史悠久,政策穩定,成功率高;

       ♦ 居住環境好,教育水準高,既能讓孩子健康快樂的成長,又為孩子將來的發展打下良好的基礎;

       ♦ 生活成本低,福利待遇完善,從小到老政府全包了,無後顧之憂;

       ♦ 創業環境良好,投資領域廣闊。
 

       申請條件

♦ 家庭淨資產:主申請人或夫妻雙方名下的淨資產至少達到50萬加幣;

       ♦ 管理經驗:近五年中三年以上管理經驗,高管和股東都可以申請;

       ♦ EOI打分系統在75分以上;

       ♦ 隨行子女年齡要求:19歲以下且未婚;

       ♦ 創業要求:在薩斯卡通、裡賈納投資至少30萬加幣,或在薩省其他地區投資至少20萬加幣;如果在裡賈納或薩斯卡通投資的,需至少為加拿大居民或永久居住居民創造2個就業機會(非親屬關係)


       申請流程

       薩省新政的工作簽證整體週期預計在1-2年,各階段週期如下:

       ♦ EOI階段(商考階段): 1-4個月

       辦理簽證(2個月)⇒商考雅思階段(1個月)⇒申請EOI並遞交(1個月)

       ♦ 等待EOI結果階段:3-8個月

       收到移民局發放的遞交正審通知(ISA)

       ♦ 正式申請階段:5-9個月

       準備正式申請資料並遞交,同時遞交申請費2500加幣(2個月)⇒獲得預簽信(3-7個月)

       ♦ 申請工簽階段:3個月

       薩省投資創業和申請加拿大永久居民身份週期如下,僅供參考:

       ♦ 薩省投資創業階段:6-18個月

       登陸薩省按照商業計畫書進行投資創業

       ♦ 省提名階段:1-3個月

       ♦ 聯邦階段的流程:10-12個月

       ♦ 準備聯邦申請文件(2個月)

       ⇒獲得聯邦檔案號(2個月)⇒獲得體檢表(3-4個月)⇒獲得取簽信(3-4個月)



← 返回



回最頂