查詢熱線 : +853 - 2876 2891
電郵 : tdbaidu@yahoo.com.hk

聯邦技術移民


图片1.jpg

基本要求:

申請人在過往10年期間至少擁有有1年連續不間斷的工作經驗(符合NOC 0、A、B類別)。

語言達到基本要求(英語或法語);

資金達到Proof of Fund的要求(有就業安排者無此要求);

評分達到67分,總分100分。

 

資金要求:


2015年度

家庭人數

資產要求(CAD)

1
$11,931
2

$14,853

3

$18,260

4

$22,170

5

$25,145

6$28,359
7$31,574

申請人可帶同以下家屬:

配偶或同居伴侶 (同居一年或以上)

附屬子女:
A、19歲以下的未婚子女
B、如因身體、精神殘疾而無法自立,不受年齡限製
C、19歲以上全日製在讀狀態子女不再受認可

38dbb6fd5266d016a68d8587972bd40734fa358c.jpg

申請流程:

图片4.jpg


← 返回



回最頂