查詢熱線 : +853 - 2876 2891
電郵 : tdbaidu@yahoo.com.hk

聯邦風險投資移民


图片1.jpg

加拿大聯邦風險投資移民 –從2015年1月下旬起接受申請

 

項目優勢:

資產的來源可以多樣化

無需擁有企業股份,管理人員也適合

 

申請要求:

申請人需提供檔證明語言能力(英語或法語);

申請人的學曆需達到加拿大高中以上學曆水準,並通過移民部指定的學曆認證;

申請人需擁有至少1000萬加幣資產,並提供檔證明其合法來源。移民部指定的機構會對於資產及其合法來源進行核實並出具報告;

 

投資要求:

每位投資者必須投資200萬加幣到非保本的風險基金(IIVC fund),投資期15年。風險基金會投資於加拿大本土的創新型高發展潛力的新興行業。 在特定的時期內接收最多500宗申請進行抽簽,名額為60個。

 

申請人可帶同以下家屬:

配偶或同居伴侶 (同居一年或以上)

附屬子女:
A、19歲以下的未婚子女
B、如因身體、精神殘疾而無法自立,不受年齡限製
C、19歲以上全日製在讀狀態子女不再受認可

 



← 返回



回最頂