查詢熱線 : +853 - 2876 2891
電郵 : tdbaidu@yahoo.com.hk

匈牙利


一、項目介紹:

(一)賣30萬歐元國債,五年後無息返還。4星期拿居留證,半年可申請永久居留證,免座移民監。

(二)自己成立公司

1、註冊資金1萬歐元左右。

2、政府要求租商鋪100平方以上,請當地工人5人以上。

3、每年營業額達到100萬歐元以內(一定要求盈利才給居留證),按政府要求納稅。

(三)入股盈利有歷史的優秀企業

1、入股優秀企業做法律手續。

2、大約六星期可拿到居留證(居留證1+2),第三年可申請永居。

3、拿到居留證後,馬上可申請家人團聚(直屬:妻子、子女,主申請人的父母)。

4、第三年可申請永久居留,個人在銀行的帳戶要存2萬歐元的存款。

匈牙利沒有明確規定移民監,但還是經常往返匈牙利,這樣有利於續簽居留證,第三年拿到永久居留後,就不需要居住要求,而且可以任意選擇歐盟27個國家居住。


項目優勢:

a)可享受歐洲申根國家自由出入與居住(申根國27國免簽)。

b)子女可享受免費14年義務教育選擇歐洲名校。

c)申請手續簡單快捷(1-3個月)。

d)無學歷、語言、年齡要求。

e)無移民監,可自由支配時間。


申請條件:

a)申請人必須18歲以上(如果跟隨父母,不能超過18歲)。

b)無犯罪記錄。

c)在匈牙利購買國債30萬歐元或入股盈利有歷史的優秀企業。


所需資料:

a)護照、身份證影本。

b)國內地址及父母姓名。

c)結婚公證(雙認證)。

d)無犯罪記錄公證(雙認證)。

e)出生公證(雙認證)。

f)親屬公證(如果主申請人父母要去也要申請公證)(雙認證)。

 

申  請  流  程 :

QQ截图20150623221303.png



← 返回



回最頂