查詢熱線 : +853 - 2876 2891
電郵 : tdbaidu@yahoo.com.hk

葡萄牙黃金移民計畫簡介


一.黃金移民計畫

1/葡萄牙作為真正的歐盟發達國家、申根國家、聯合國發達經濟體成員國,於2012年底率先推出投資移民計畫“黃金移民計畫”,從申請條件、流程、所需時間、永居身份等方面,是目前世界上最有價值的投資移民方式。外國投資者只要符合條件,將獲得葡國綠卡,並在第6年即可入籍(比常規10年入籍減少了4年)。

2/新法的實施:此移民法修正案已經於2012年10月8日正式生效,現在已經開始接受申請。


二.葡萄牙介紹

Ø葡萄牙是老牌歐洲強國,發達國家,主要經濟與歐盟聯繫緊密,有極強的經濟復蘇能力。伴隨著歐盟經濟的必然復蘇,葡萄牙作為歐盟主要經濟體,經濟強勢崛起是必然趨勢。

Ø葡萄牙國家地理位置優越,人居環境極為優越,一直施行高福利的社保政策。

Ø葡萄牙人口密度很低,政治環境穩定,政策延續性強,海外移民被納入國家發展一體化政策。

Ø葡萄牙社會環境和教育程度居於歐洲前列,里斯本被評為世界十大最佳城市之一。

Ø葡萄牙作為申根政策發起國,以往對待移民政策比較保守,目前投資移民開放政策,對於海外移民群體來說,是千載難逢的契機。

Ø葡萄牙一直是歐洲乃至世界著名的旅遊度假勝地,其國家旅遊經濟極為發達,旅遊房地產市場一直廣受海外人士青睞。


三.項目的優勢

1/50萬歐元買房,享受出租收益+房產未來增值;5年後永居,6年後入籍。

Ø葡萄牙由於得天獨厚的國家地理位置,緊鄰大西洋和地中海出海口,環境、氣候怡人,旅遊、度假房地產資源豐富,擁有大批質優價廉的中、高端房地產項目。

Ø受歐盟危機的關聯,市場價格目前處於極低的價位,而從歐盟的經濟發展和葡萄牙的復蘇角度分析,處於黃金海岸的大批優質旅遊、度假房地產項目擁有巨大的升值空間。

Ø50萬歐元在里斯本、卡斯卡伊斯、銀色海岸和阿爾加維地區,可以選購到一處中高端海濱別墅(標準配備:游泳池、花園、草坪、娛樂設施)。

Ø這樣做,可以從經濟整體復蘇的差異性增長中獲得可觀的投資回報,50萬歐元的投資移民,重在投資,利在移民,是一個絕佳的低位平入、增值操作的投資良機。

2/最好的英法德等國的跳板:可以在葡萄牙和歐盟申根國工作、經商、學習。成為葡萄牙永久居民後可以自由轉換成其它歐盟成員國的永居身份。入籍後成為歐盟公民,可以自由到歐盟及歐洲經濟區國家及瑞士等31國自由定居、學習、工作、經商。31個國家就像31個省。

3/移民監要求低:即使不在葡國居住,每年去歐洲旅遊或帶孩子夏令營遊學7天,只要從葡國進、出境,就滿足了移民監要求。

4/無需解釋資產來源,無語言學曆、商業、個人背景要求。

5/審批速度最快:4-8周即可獲批。

6/一人申請、全家永久移民、非直系親屬享受長期簽證。

7/子女入讀西方名校,享受真正的國民減、免費教育。

8/享受免費醫療、養老、住房等福利。

 

四.申請條件:

1/投資不少於50萬歐元買房,房產無需政府審核。

2/年滿18歲以上,無犯罪記錄。

五.審批時間:

4至8周即可獲得批准。

六.身份性質:

葡萄牙居民身份,首次簽發獲得一年居留簽證,一年後續簽,獲得2年居留簽證,2年期滿後再續簽2年,簡稱1+2+2。5年後獲得永久居留簽證,6年後可申請入籍。

七.續簽條件:

所購房產必須持有5年;期間無犯罪記錄,並符合如下移民監要求:第一年需要累計居住滿7天,後需每2年居住累計滿14天。

八.居民轉永久居民:

滿5年後,所購房產沒有賣,期間無犯罪記錄,符合移民監要求,5年內及時完成了兩次續簽,掌握基本葡語,提供個人稅表。

九.入籍條件:

獲得永居後滿一年,即滿6年後可入籍。入籍需要滿足上述移民監要求,年齡十八歲以上,無犯罪記錄,葡語入籍考試。

十.真正的世界通行證 - 獲得世界強國永居身份,通行世界180個國家和地區。

由於葡萄牙系歐盟成員國,因此入籍後作為葡萄牙公民,即為歐盟公民。作為歐盟公民,可以自由到其他任何歐盟國家如英法德等定居、工作、經商學習和生活。並可以免簽進入歐美等180個國家和地區。

十一. 適合人群:

有投資不少於50萬歐元買房的能力,每年能夠到歐洲旅遊7天以上。

主要相關費用:

1/投資費用:50萬歐元以上購買房產費用及物業購置等相關費用。

2/移民局申請費,按每階段收取:

Ø階段1 – 最初投資人居留申請 – 有效期1年 – 5000歐元/主申請人;

Ø階段2 – 投資人居留簽證首次換發 – 有效期2年 – 2500 歐元/主申請人;

Ø階段3 – 投資人居留簽證第二次換發 – 有效期2年 – 2500歐元/主申請人。

3/政府申請費 – 500歐元/人

4/移民律師費 – 15000歐元/人



← 返回



回最頂